Основные свойства:
Мака Перуанская корень 50 г Хорст- это удивительное растение, произрастающее в высокогорьях Перу. С его корнем, обладающим уникальными свойствами, связано много исследований, которые подтверждают его пользу для человека. В первую очередь, маку ценят за её способность повысить уровень энергии и выносливость, что делает её популярной среди спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни. Богата мака витаминами, минералами и антиоксидантами, которые способствуют укреплению иммунной системы и улучшению обмена веществ. Исследования показывают, что регулярное потребление корня маки может улучшить репродуктивное здоровье, стимулируя либидо как у мужчин, так и у женщин. Кроме того, мака помогает справляться с последствиями стресса и способствует улучшению настроения, что особенно актуально в современном мире. Она также известна своим положительным влиянием на здоровье кожи и волос, благодаря своему богатому составу. Включение маки в рацион может стать не только шагом к улучшению самочувствия, но и естественным способом поддержания гармонии и баланса в организме. Клубни маки используются в сыром, варёном и сушёном виде (для приготовления своеобразного пюре при добавлении молока). Сушёные клубни могут храниться долгие годы.
Показания к применению:
- укрепление иммунитета,
- анемия,
- повышение остроты зрения,
- нервные заболевания,
- заболевания опорно-двигательного аппарата,
- профилактика заболеваний предстательной железы,
- усиление половой функции у мужчин и женщин,
- снижение артериального давления.
Способ применения:
Мака представляется безопасной в дозах до 3 граммов ежедневно в течение 4 месяцев. Лучше всего принимать в начале дня. Рекомендуется сделать из корня порошок. Размешать в стакане воды или сока и употребить сразу. Или же добавлять щепотку порошка в чай. Также рекомендуется добавлять в протеиновые коктейли или смузи. Порошок маки можно добавлять во многие другие блюда. Смешайте несколько чайных ложек с утренней овсянкой. Добавьте его в основу любого супа, который вы готовите, чтобы обогатить его питательными веществами. Маку можно добавлять практически в любое блюдо, а также готовить рецепты с макой в качестве основного ингредиента.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность,кормление грудью.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямыхсолнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.
Состав мака Перуанская корень -100%
Форма выпуска: 50 г
Срок годности: 2 года
Производитель: ООО "Компания Хорст" г.Барнаул, Россия.