Барсучий жир представляет собой богатый источник необходимых
организму человека веществ. Особенно высоко содержание витаминов А, Е и
ненасыщенных жирных кислот. Присутствуют также в составе жира барсука некоторые
витамины группы B (B2, B3, B5, B6, B9, B12), витамин К, органические кислоты,
различные макро- и микроэлементы.
Ненасыщенные жирные кислоты (в том числе Омега-3, Омега-6 и Омега-9 кислоты),
высокой концентрацией которых отличается барсучий жир, способствуют улучшению
обменных процессов и трофики тканей, оказывают противовоспалительное и
антиоксидантное действие, благотворно влияют на функциональное состояние
сердечно-сосудистой, нервной, репродуктивной, эндокринной, пищеварительной
системы, улучшают состояние кожи, способствуют укреплению иммунитета, принимают
участие в регуляции содержания сахара в крови.
Барсучий жир употребляют внутрь:
- Для восстановления сил и работоспособности в период реабилитации после
тяжелых заболеваний или операций,
- При общем истощении, дистрофии, анорексии,
- При лекарственной интоксикации,
- Для восстановления функций голосовых связок,
- Для восстановления нормальной работы желудочно-кишечного тракта,
- Как укрепляющее средство при комплексном лечении заболеваний легких и
дыхательных путей.
Принимают внутрь 2-3 раза в день за 30 мин до еды. Курс 15-30 дней.
Разовая доза приема барсучьего жира для взрослых - 1 десертная ложка. Разовая
доза приема барсучьего жира для детей:
от 3 до 6-х лет - одна треть чайной ложки
от 6 до 12-ти лет - половина чайной ложки
от 12 до 16 лет - 1 чайная ложка.
Вес 60 гр.
Срок годности до 06.2022г.
Страна-производитель: Россия