Доставим продукцию быстро и в срок. При заказе от 3000 рублей, доставка бесплатная !
8 (918) 068-34-97
Закладки 0
  • Ваша корзина пуста!

Животные жиры

Животные жиры

К животным жирам относят жиры, получаемые перетапливанием жировой и костных тканей наземных и морских животных. Используют их непосредственно в пищу и для промышленной переработки.

По химическому составу триглицериды животных жиров отличаются от растительных масел более высоким содержанием насыщенных жирных кислот - стеариновой, пальмитиновой. Из ненасыщенных жирных кислот в жирах в значительном количестве содержится олеиновая. Особенностью их состава является наличие арахидоновой кислоты, которой нет в растительных жирах.


Барсучий жир представляет собой богатый источник необходимых организму человека веществ. Особенно в..
0руб.
0руб.
Барсучий жир представляет собой богатый источник необходимых организму человека веществ. Особенно в..
0руб.
0руб.
Сфера применения:  - бронхиты, пневмонии, туберкулезе, простудные и профессиональные заболеван..
0руб.
0руб.
Норковый жир оказывает общеукрепляющее, иммуностимулирующее, противовоспалительное действие, ускоря..
0руб.
0руб.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)